Как украсить елку игрушками из гипермаркета

Поделиться с друзьями

В каждом доме, где хранят традиции и ставят новогодние ели, с годами накапливается множество елочных игрушек самых разных мастей и расцветок. Однажды случается так, что выбор большой, а друг с другом на одном дереве ничего не сочетается. Вместе с «Гиперболой» мы отыскали десять вариантов декора для тех, кто решил собрать гармоничный комплект праздничных украшений и заработать побольше лайков в своем инстаграме.

 
Зов природы . Искусственная ветвь, 249 рублей
Декоративные ветви — хитрый прием для владельцев искусственной ели, которая с годами начала линять. Дополните их искусственными шишками и ягодами, украшениями из дерева и войлока, а также лентами изо льна и других натуральных материалов для актуального образа в стиле рустик. Цветовую гамму лучше оставить приглушенной.
 
Рождественские мотивы / Украшение подвесное, 125 рублей
Ангелы и другие персонажи истории рождения Христа — вариант для совмещения изысканного стиля и семейного уюта. Разместите их на ели рядом с белыми или пастельными шарами, расставьте акценты золотого или серебряного оттенка.
 
Старомодный китч / Украшение подвесное, 545 рублей
Забавные игрушки в стиле начала прошлого века могут стать объектами азартного коллекционирования — особенно если вы ездите в Европу и можете привезти оттуда новогодних корги или даже драконов. Украшать такими елку можно без строгого порядка: чем больше, тем веселее. А еще можно добавлять подвесные сладости и шары с узорами.
 
50 фактур золота / Украшение подвесное, 189 рублей
Жаждущим роскоши понравится сочетать различные фактуры одного оттенка золота. Подвесьте матовые золотые украшения рядом с выдувными стеклянными с золотым напылением, разбавьте однообразные формы декоративными ветвями и лентами. Для «массовки» подойдут бежевые или шоколадные шары.
 
Зачарованный лес / Шар, 229 рублей
Если предпочитаете серебро, попробуйте превратить квартиру в зачарованный лес. «Заснеженные» елка и гирлянды, хрустальные сосульки, украшения в виде животных, цветов и ягод — все это подарит дому сказочную атмосферу.
 
Хрусталь / Украшение подвесное, 129 рублей
Елочные украшения из хрусталя не теряют актуальности. На прилавках можно найти не только хрустальные снежинки, но и животных, танцоров и любые геометрические формы. Сочетаются такие с декором любого оттенка — от пастельных до глубоких и насыщенных цветов.
 
Дыхание старины / Украшение подвесное, 199 рублей
Набирает популярность декор из мутного стекла и затемненного металла. Такой выигрышно смотрится как в классических интерьерах, так и в лофтах. При желании его можно объединить с элементами природы или разместить на контрасте рядом с украшениями из хрусталя.
 
Восточные сказки / Шар, 489 рублей
Еще один тренд среди новогоднего декора — паттерны стран Востока. Такие эффектно смотрятся почти с любыми украшениями: золотом и серебром, хрусталем и выдувным стеклом, лентами из атласа и бархата. А вот с природными мотивами и миниатюрными диско-шарами их сочетать рискованно.
 
Неочевидные оттенки / Украшение подвесное, 399 рублей
Новый год не диктует вам использовать только оттенки красного и металлик. Сезонные украшения могут поддерживать общую гамму жилья или эффектно с ней контрастировать. Попробуйте оттенки фиолетового, желтого, оранжевого. Единственное, что стоит учитывать при выборе — оттенок хвои.
 
Игра масштабов / Украшение подвесное, 69 рублей
Принесли большую ель и водрузили в центр комнаты — готовьтесь покупать тысячу игрушек. Спасти время и кошелек может комплект украшений контрастного размера: от шаров, подобных футбольным мячам, до микроскопических сверкающих акцентов. Равномерно распределите их по дереву, стараясь не использовать множество оттенков.
 
Материал подготовлен редакцией The Village - Екатеринбург. Ссылка на оригинал: https://www.the-village.ru/village/service-shopping/novogodny-digest/334363-giper-tree
10:00 – 22:00
В это время работают все
магазины и бутики
9:00 – 12:00
15:00 – 18:00
Круглосуточно
сегодня
10:00 — 22:00
пробки
Как добраться
создано в ТИТАНСОФТ