Настоящая ночь распродаж в Гринвиче

Поделиться с друзьями

Купил – получил обратно деньги! Невероятная распродажа с призовым фондом в 200 тысяч рублей пройдет 28 апреля в Гринвиче. Покупателям предложат не только невероятно выгодные цены на товары во всех магазинах, но и возможность выиграть солидные денежные призы.

Слоган у предстоящей распродажи самый говорящий – «Это не шутки, мы платим за покупки!». Каждый гость «Гринвича», который 28 апреля купит товары на сумму 5000 рублей и более, сможет принять участие в розыгрыше призов. После регистрации чеков участнику присвоят номер, который будет продублирован на шаре в лототроне. После этого в дело вступит госпожа Удача. Если ведущий вытащит шар с вашим номером – значит вам вернут сумму покупки. Общий призовой фонд – 200 тысяч рублей.

Также для всех посетителей распродажи будет организована большая развлекательная программа. Гости смогут увидеть выступления известных артистов, поучаствовать в различных мастер-классах и веселых интерактивах.

Распродажа пройдет 28 апреля с 20:00 до полуночи, в ней примут участие более сотни магазинов, в том числе РИВ ГОШ, Аскона, Marks&Spencer , O'STIN, Lee&Wrangler , а также кафе, рестораны, автомойка и кинотеатр «Титаник Синема». Гостей ждут скидки до 50%.

Скачать правила проведения акции

 

10:00 – 22:00
В это время работают все
магазины и бутики
9:00 – 12:00
15:00 – 18:00
Круглосуточно
сегодня
10:00 — 22:00
пробки
Как добраться
создано в ТИТАНСОФТ