Ночь распродаж в Гринвиче

Поделиться с друзьями

В «Гринвиче» уже в эту пятницу, 27 октября, пройдет невероятная «Ночь распродаж» в стиле «Лунапарк», призовой фонд которой 250 тысяч рублей. Гостей мероприятия ждут отличные ценовые предложения, крупные денежные призы за покупки и необычная развлекательная программа. Встречать посетителей «ночи» будет розовый живой слон, высота которого около трех метров. 

В «Гринвиче» установят большое пианино, на котором сначала сыграет профессиональный музыкант, а затем любой желающий. Также каждый сможет попробовать свои силы в велооркестре. Чтобы оркестр зазвучал во всей красе, четыре человека должны одновременно крутить педали на велосипедах. Каждый двухколесный отвечает за какую-то часть композиции: гитару, вокал, клавиши, бас.

Во время «ночи» посетители смогут сыграть в нетрадиционный настольный бильярд. Необычность заключается в том, что забивать шары в лузу придется ногами. Театр «Шарманка» покажет кукольный спектакль «Серебряное копытце» по мотивам сказа известного уральского писателя Павла Бажова. Во время «Ночи распродаж» посетители смогут преобразить свои покупки с помощью мастера кастомизации. 

Предложат гостям мероприятия традиционные для «Лунапарка» вкусности – сладкую вату и поп-корн. На главной сцене, которая расположится между эскалаторами под «Гринвич Синема», выступит екатеринбургский электронный дуэт Synoptix. 

Слоган у распродажи, как и в прошлом году, — «Это не шутки, мы платим за покупки!». Изменился лишь призовой фонд. В этом году он составляет 250 тысяч рублей.  Суть акции проста: все посетили, которые совершат покупки в магазинах партнеров «ночи» на сумму не менее 5000 рублей, смогут принять участие в розыгрыше призов. Чеки покупателям необходимо регистрировать на специальной стойке, расположенной на втором этаже под кинотеатром «Гринвич Синема».

На стойке регистрации участникам будет присвоен специальный номер. Этот номер будет указан на шаре, который опустят в лототрон. Каждый час, ведущий будет разыгрывать по 60 тысяч рублей и оглашать имена счастливчиков, которым вернется сумма их покупки. 

В грандиозной «Ночи распродаж» в «Гринвиче» примут участие более 200 магазинов. Среди них: Стокманн, Bershka, Zara, Zara Home, Massimo Dutti, PULL&BEAR, Oysho, Stradivarius.

Старт распродажи — в пятницу, 27 октября, в 20.00, продлится она до 24.00.

Правила проведения акции

10:00 – 22:00
В это время работают все
магазины и бутики
9:00 – 12:00
15:00 – 18:00
Круглосуточно
сегодня
10:00 — 22:00
пробки
Как добраться
создано в ТИТАНСОФТ