Приглашаем Вас 15 февраля на День Новых Брендов в универмаг СТОКМАНН ТРЦ «Гринвич»!

Поделиться с друзьями

Продлите самый романтичный праздник года с невероятными парфюмерными композициями от элитных мировых брендов. Креативная шведская парфюмерия BYREDO, или итальянская дерзость и игривость Juliette Has a Gun? Может быть французская парфюмерия от Mancera? Разнообразие мировых брендов поможет сделать выбор!

Роскошные, нишевые, эксклюзивные – так называют те парфюмерные дома, ароматы которых созданы как настоящие произведения искусства. Они играют на струнах вашей души, исполняя самые заветные желания.

Вы их ждали, и они наконец-то здесь, встречайте:

BYREDO

Нишевый бренд родом из Швеции – настоящее произведение современного искусства: компоненты ароматов – словно краски на холсте. Познакомьтесь с принципиально новым подходом к парфюмерии в пространстве BYREDO.

MANCERA

Парфюмерный Дом Mancera познакомит гостей СТОКМАНН с компонентами знаковых ароматов французского бренда. Погрузитесь в мир изящных композиций, выстроенных вокруг уникальных ингредиентов и нот!

JULIETTE HAS A GUN

Французский парфюмерный Дом Juliette Has a Gun откроет для гостей СТОКМАНН мир безупречной женственности, яркий и дерзкий. От однокомпонентных ароматов до сложных, многогранных композиций – в Juliette Has a Gun точно найдется что-то для вас.

В рамках Дней Новых Брендов Вас ждет подарок при покупке от 10 000 рублей, Niche Set – набор из 5 сэмплов селективных ароматов*.

Селективные ароматы восхищают, вдохновляют и поражают. Они не могут только одного – оставлять равнодушными!

Увидимся 15 февраля на День Новых Брендов в универмаге СТОКМАНН ТРЦ «Гринвич» в феврале**!

*Количество подарков ограничено, подробности уточняйте у консультантов отдела Косметики и Парфюмерии на 1 этаже.

**Время проведения мероприятий с 12:00 до 21:00.

 

10:00 – 22:00
В это время работают все
магазины и бутики
9:00 – 12:00
15:00 – 18:00
Круглосуточно
сегодня
10:00 — 22:00
пробки
Как добраться
создано в ТИТАНСОФТ